Рецепт
Свиная вырезка, фаршированная курагой
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав:
свиная вырезка - 700 г (2 кусочка по 350 грамм)
лук репчатый - 1 шт
курага - 100 г
джем абрикосовый - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук мелко нарезать.
шаг 2/6
Курагу нарезать маленькими кусочками.
шаг 3/6
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
шаг 4/6
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
шаг 5/6
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
шаг 6/6
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
2-я на мяско😀
3-я!flower
Вот это для меня мяско,очень люблю с фруктами,но так еще не пробовала,спасибо за идею!
вкусное мяско!6-я flowerflowerflower
Семёрочка за мясо!👌👌