Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная вырезка, фаршированная курагой

Свиная вырезка, фаршированная курагой

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Состав:
свиная вырезка - 700 г (2 кусочка по 350 грамм)
лук репчатый - 1 шт
курага - 100 г
джем абрикосовый - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко нарезать.
шаг 2/6
Курагу нарезать маленькими кусочками.
шаг 3/6
Добавить абрикосовый джем, соль и перец.
шаг 4/6
Вырезку моем и насухо вытираем. По центру вырезки вдоль делаем глубокие надрезы, не дорезая до конца около 1-1,5 см. Солим и перчим мясо. Кладем абрикосовую начинку в разрезы.
шаг 5/6
Обвязываем вырезку нитью, чтобы мясо не потеряло форму, а начинка не вывалилась при запекании.
шаг 6/6
Кладем вырезку на противень, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем 30-50 минут. За 10-15 минут до готовности можно снять фольгу и дать вырезке немного подрумяниться. Готовой вырезке даем постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Алёна
12 лет назад

2-я на мяско😀

Лана
12 лет назад

3-я!flower

Чиша
12 лет назад

Вот это для меня мяско,очень люблю с фруктами,но так еще не пробовала,спасибо за идею!

Innessa8
12 лет назад

вкусное мяско!6-я flowerflowerflower

Т
12 лет назад

Семёрочка за мясо!👌👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"