Салат из телятины с овощами
liony888
09 февраля 2010
Приготовление
1 минуту
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
вкусный салат, очень свежий и достаточно сытный.
Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика
Телятина 400 гр.
Соль щепотка
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 1 средний
Помидор 2 шт.
Салат "Айсберг"
Сыр "Фета"
Базилик 1 пучок
Оливковое масло 50 гр.
Заправка:
2 желтка вареных
Горчица "Дижонская" зернами
Сахар щепотка
Сок половинки лимона
Бальзамический уксус из Модены 1ч.л
Французские травки

ШАГ 1/1

Замариновать порезанную полосочками телятину в оливковом масле и французских травах на ночь. Пожарить до готовности замаринованную телятину. Порезать тонкими полосками перец. Нарезать крупными кубиками огурец, помидор и сыр. Порвать на крупный кусочки салат "Айсберг" и листики базилика. Сложить всё в салатник. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат.