
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Готовила на 2 порции. Этот салат вполне может заменить полноценный обед. Все вкусы в нем, как я и люблю: кисловато-остренькие, душистые, оставляющие за собой приятное ореховое послевкусие руколы.
авокадо | 1 шт. |
лук зеленый | 4 стебель |
помидоры | 4 шт. |
салат листовой | 1 пучок |
семга слабосоленая | 50 г |
рукола | 3 горсть |
оливковое масло | 2 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
прованские травы | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Семгу нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры нарежьте ломтиками.
Авокадо очистите и также нарежьте ломтиками.
Зеленый лук нарежьте наискосок.
Все составляющие для заправки перемешайте.
На блюдо положите салатные листья и руколу. Сверху — авокадо, помидоры и семгу. Посыпьте зеленью, а перед подачей полейте заправкой.