Половина луковицы
3 зубчика чеснока
4 помидора
1 небольшое кислое яблоко
100 г сыр типа олд датч
Немного красного вина
Кабачок
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок также мелко порезать, отправить на сковородку с разогретым оливковым маслом.
шаг 2/4
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные помидоры, с которых предварительно надо снять шкуру. Потом туда же отправить 1 порезанное небольшое кислое яблоко (почищенное, конечно). И тушить все это дело, пока оно не превратится в почти однородную массу.
шаг 3/4
Добавить сыр, порезанный на кубики. Когда он начнет плавиться, влить вино.
шаг 4/4
Нарезать кабачок небольшими брусочками или соломкой. Тушить, чтоб кабачок пропитался соусом, но не окончательно расквасился. Готово!
Пожалуйста, уточните, вино, конечно же, сухое (логически размышляя, хочется думать, что именно так, но вдруг?)? Спасибо.
1яflowerflower
3) попробую обязательно)) спасибо)
5-ая!!!flower