Вкусные кусочки курицы в абрикосово дижонской глазури,отличный вариант для ужина или выходного обеда.
Ингредиенты
Ингредиенты
8 курин.бедрышек
Coль и перец
1 стакан абрикосов.джема
2 стол.л. меда
2 стол.л. дижон. горчицы
фольга для противня
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреть духовку до 200 гр.
Куриные бедрышки помыть.Просушить бумаж.полотенцем, выложить в тарелку и посолить, поперчить.
шаг 2/4
Джем, мед и горчицу выложить в небольшую емкость жаропрочную. Поставить на сред. огонь.К ак закипит, огонь убавить и помешивая на мал. огне варить примерно 15 мин.
шаг 3/4
Подготовим противень или форму,желательно накрыть фольгой.Куриные бедрышки выложить в форму,облить готовой глазурью
шаг 4/4
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности 50 мин. И каждые 10 мин. переворачивать. Подавать курин. бедрышки с гарниром.
26-я за куриную вкусняшку...😀flower
спасибо👍👍flower
39-я, прошу прощения за 4, немного ошибласьflower
спасибо Катрина,не страшно😀😀👍
лови мой 52-й голос 😀 бедрышки просто бомба heart с медом и горчицей - люблю, осталось джем добавить и смаковать 😀
совершенно точноflowerflowerflower
Определенно нравится!:)
спасибо👍👍👍
15-я👌
благодарю👍👍heart