Острые ножки вкусны как в горячем так и холодном виде, а с пивом...
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные голени - 1 кг
чесночная соль - по вкусу
сухой перец чили(хлопья)- 2 ч.л.
размягченное сливочное масло -30гр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в большую миску. Посолить и рукой втереть соль в мясо и кожу каждой голени, посыпать хлопьями перца чили, перемешать и поставить в холодильник на 2-2,5 часа.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Каждую ножку смазать размягченным маслом и выложить на противень (можно и в рукав для запекания). Запекать 30-35 мин.
(подготовка и запекание-60мин)
вкусно!а на дно можно долить пиво, я иногда так делаю.