Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки к пиву

Куриные ножки к пиву

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Острые ножки вкусны как в горячем так и холодном виде, а с пивом...

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные голени - 1 кг
чесночная соль - по вкусу
сухой перец чили(хлопья)- 2 ч.л.
размягченное сливочное масло -30гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в большую миску. Посолить и рукой втереть соль в мясо и кожу каждой голени, посыпать хлопьями перца чили, перемешать и поставить в холодильник на 2-2,5 часа. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Каждую ножку смазать размягченным маслом и выложить на противень (можно и в рукав для запекания). Запекать 30-35 мин. (подготовка и запекание-60мин)
Комментарии — 1
Еленочка
14 лет назад

вкусно!а на дно можно долить пиво, я иногда так делаю.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"