шаг 1/1
Все мелко нашиковать (лук,чеснок, помидоры - ошпарить и снять кожуру).
Стручковую фасоль очистить, промыть и разделить на две части.
Кладем в кастрюлю, сверху лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, 2 кубика сахара, соль по вкусу.
Ставим на самый маленький огонь минут на 45-55, иногда помешивая.
Можно кушать как в горячим виде, так и холодным.
Приятного аппетита!
12 😋😋😋pooh_lol
вкусная фасоль😋😋27-аяheartheart
😘flowerheart
Красотища какая, так бы и съела сразу!👌👌flowerflowerflower
😀Спасибо налитай тогда 👌👍pooh_lol
Для чего фасоль делить на 2 части? Заначка на будущее?
😀 Рассмешили , нет для того чтобы тоньше были, а не крупными 😱
Я так и догадался...😋
1я😘😘👌flowerflowerflower
flower😘