Добавить яйцо и продолжать взбивать до образования однородной массы.
шаг 3/8
Просеять муку, смешанную с солью, разрыхлителем и корицей. Хорошо перемешать.
шаг 4/8
В последнюю очередь добавить отжатую от сока тертую морковь, снова перемешать.
шаг 5/8
Тесто получается густой и немного липкой консистенции.
Готовое тесто убрать в холодильник на полчасика, чтобы отдохнуло и уплотнилось.
шаг 6/8
Достать тесто из холодильника. Чайной ложкой отмерить одну порцию печенья и положить на противень, накрытый бумагой для выпечки
(или из этой порции скатать шарик, как делала я). Расстояние между шариками должно быть примерно 4-5 см., т.к. они расплывутся в духовке.
шаг 7/8
Поставить противень с шариками в духовку приблизительно на 20 минут и запечь при температуре 180 градусов.
открываю 2-й десяток👌... 11-яflowerflowerflower
Викуля👍heart
28 👌👍pooh_lolflower
Спасибочки!heart
39-яheart
Дашуля👍heart
Маш, я к тебе с пятерочками: голосую 55-я и оценку 5 ставлюpooh_lol
Спасибо, за отличницу!pooh_lolheart
Вкусненькое печенье! Даже ребенок съел с удовольствием!!! heartflowerflower
Спасибо Катюша, что оценила и попробовала это печенье!!!