Екатерина З:))01 сентября 2012
Описание
Это наш семейный фирменный рецепт. Этим печеньем баловала нас ещё моя бабушка по очень большим праздникам. Достаточно откусить маленький кусочек, и через несколько секунд он расстает во рту. Вкус и аромат просто необыкновенный - нежно-топлёный. Отлично сочетается с крепким черным кофе. Это самое любимое печенье моего сына. Ради него он готов совершить подвиг.
Но ни в коем случае нельзя менять ингредиенты или пропорции!!!
Добавлять ваниль, спиртное, орехи, какао, шоколад и т.д. - не нужно.
Масло очень желательно вытопить самим (если кому нужно - могу сообщить как это делаю я). Просто сливочное - не подходит (это будет совершенно другое печенье). Я сама пробовала много разных вариантов: меньше масла, меньше пудры и т.д. Результат получался СОВСЕМ другой.
Пришлось вернуться к оригинальному рецепту.
Постаралась подробно описать рецепт, но если у кого-то возникнут вопросы - с удовольствием на них отвечу :)
11flowerОтличное печенье! Обязательно попробую!flower
Спасибо за отзыв😀
13-аяflowerheart😀
👍flower
14 - я ! пошла топить масло!😋flower
Успеха! flower
отличное печенье)) 18ая))
Спасибоflower
😀Очень воздушное и нежное печенье)))👌20-ая!
👍flower