Удалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин.
шаг 2/3
Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить рыбу.
шаг 3/3
Через 2-2,5 мин. перевернуть и жарить ещё 2 мин.
Перед подачей вынуть зубочистку. Подавать на соусе.
Соус: 100 г слив. масла очень хорошего качества растопить на водяной бане, добавить 100 мл сливок и прогреть + мелко нарезанную зелень петрушки + сок лайма и соль. В теплый соус добавить столовую ложку икры и осторожно перемешать. Соус налить на тарелку сверху положить стейки осетра.
Тарелку сервировать ломтиком лимона и икрой. Приятного аппетита!
Впервые вижу, чтобы так готовили осетра.😯6-я
плохо, что-ли?😞😯
Наоборот!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolОтлично!👌👌👌
8-ая за шикарную рыбку😀flower
👌pooh_lol
👍
голосую 1яflower
2-ая😀