шаг 1/2
Молоко, сахар, яйца, дрожжи 15 г, слив масло хорожо взбить веничком.
В глубокую миску кладем муку,соль делаем углубление по середине и заливаем соус (то, что взбивали веничком), заместить тесто, накрыть и в теплое место на 1 час, оно должно увеличиться в два раза.
Кладем тесто на рабочий стол и делим на две части.
шаг 2/2
Каждый шар раскатать, делим на 6 или 8 секторов, кладем начинку на каждый сектор и скрутить.
На противень стелим пекарскую бумагу и кладем рогалики, смазать слив маслом, накрыть и в теплое место на 60 мин., а может и больше - зависит от тем. комнаты.
Разогреть духовку 175 С, 30 мин.
Очень красивое, солнечное фото!👌flower
👌👍pooh_lolheart
Голосую!😀😀😀
👍pooh_lolflower
15-яflowerflowerflower
👍flower
16😀
👍flower
17😘
👍flowerheart