Александра01 сентября 2012
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Баклажаны я люблю, и готовила их много лет, пользуясь своими семейными рецептами. Маринованные баклажаны мне особенно нравятся. Я их готовила по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/43956-baklazhany-marinovannye-s-chesnokom
Поджаривала их на растительном масле. Это довольно долгий процесс, не всем можно употреблять растительное масло. Поэтому я очень рада новому рецепту и очень благодарна его автору. Я нашла его по этому адресу: http://forum.say7.info/topic48425.html
Простите, что много ссылок! Рецепт простой, удобный и баклажаны получаются очень вкусные. После приготовления они могут показаться безвкусными, но я не спешила их досаливать, и через 2-3 дня они стали гораздо вкуснее! Приятного аппетита!
Баклажанчики... мммм... Вкусно! Спасибо Сашенька! Утащила😀pooh_lol👌👍heartflower
😀И просто!Главное жарить не нужно!👍pooh_lolflowerheart
👌вкусно!
😀Спасибо!👍pooh_lolflower