Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу)
шаг 3/8
Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета)
шаг 4/8
Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
шаг 5/8
Сформировать тефтель.
шаг 6/8
На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)
шаг 7/8
Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.
шаг 8/8
Наши вкусненькие, нежирные,ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=))
3-яheartflower😀
👍
4pooh_lolflower
flower спасибо)
5-ая за вкусные тефтельки👌flower
благодарю=)flowerflower
1-аяflowerflower
flowerflowerflower
2flowerflowerflower
спасибо))