Описание
Мои родители разработали новый метод приготовления баклажанной икры. Мы закрыли около 50 литровых банок и можем утверждать, что этот метод работает. Времени на приготовление уходит раза в три меньше!Икра получается вкусная,полезная,витаминная и красивая! Вам не придется стоять у плиты и жарить икру постоянно помешивая, и тратить на это свое время. Вам уже не терпится?! Я уже начинаю делится с Вами этим методом :). Мы будем готовить икру в скороварке! Да!Да!Да! В скороварке! Начнем?
12-я
👍flower
14😀
👍 Благодарю!
Голосую 15-ая ЗА икру заморскую... баклажановую!!!pooh_lol
👍 Благодарю!pooh_lol
17😘
😱👍 Благодарю!
20-ая! Заморская икра.... баклажанная! В скороварке - это здорово.
Она получаетсся нежнее и красивее😀