Подавайте булочки к вину или в качестве дополнения к супу. Так же их можно разрезать пополам и нафаршировать салатом или паштетом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл молока
100 г сливочного масла
160 г муки
1 ч. л. соли (можно меньше)
0,25 ч. л. черного молотого перца
4 яйца
160 г полутвердого сыра
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В кастрюле соедините масло, соль, перец. Влейте молоко. Поставьте на огонь и нагревайте до закипания. Всыпьте муку и перемешайте. Когда тесто станет однородным и будет отставать от бортиков кастрюли, снимите с огня.
шаг 2/3
Переложите тесто в миску, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте. По одному введите яйца, тщательно перемешивая после каждого.
шаг 3/3
Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Ложку каждый раз смачивайте холодной водой.Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 12 минут. Затем при 180 еще 12 минут.
13😀
👍flower👍
12-яflowerflowerflower
Викаheart👍heart
14flower
Ольчик!👍flower
19-я! 👌😘👌
👍😘👍
👌 Лови 22 голос pooh_lolheartflower
Танечка, поймала!👍heart