Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ketty
02 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

Состав:
Тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Крем:
200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
1 яйцо
50 г сахара

ШАГ 1/3

Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Добавить шоколад, перемешать.

ШАГ 2/3

Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить малину, аккуратно перемешать.

ШАГ 3/3

В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Дать остыть в формочке, затем вынуть. Приятного аппетита!