Мясной рулет (Pikk Poiss)
Наташа
02 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный рулет из индюшачьего фарша. Особенно со свежим салатом из редиски.
Ингредиенты

400 г фарша индюка
10 см лук порей
1 красный лук
1 яйцо
100 г семян кунжута
100 г кедровых орешков
5-6 штук подсушеных помидоров
1 ч.л. семян горчицы
2 с.л. соевого соуса
2 с.л. сметаны (для фаршевой смеси)
чёрный перец
200 г панировочных сухарей
свежая зелень(базилик,тимьян,шалфей)
7 перепелиных варёных яиц
смазать сметаной и кетчупом

ШАГ 1/1

Измельчаем овощи. Разбить яйцо и перемешать фарш, туда ж добавить сметану. Смешать семена и орешки,добавить в смесь соевый соус,перец молотый. Добавить панировочные сухари и перемешать всю массу хорошенько. В жаростойкую посуду вылить расплавленное масло (я использую сливочное, а не растительное). Выложить на посуду фаршевую смесь и сформировать рулет (овальной формы). Между смесью положить 7 вареных яиц. Смазать рулет сметаной (можно, кстати, и сливками), кетчупом. И в духовку 200С на 45 минут.