Куриная грудка – 2 филе (или 6 шт. крылышек)
Картофель - 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Цветная капуста - 200 г (или брокколи)
Зеленый горошек – 150-200 г (или 1 банка )
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Куриный бульон - 1-1,5 л
Укроп -1 ст.л.
A что делать с поджареным луком и морковью? Они остались на сковороде .
Вкусный легкий супчик. Морковку порезала кружочками и супчик получился еще и красивый))
Супчик оценили на 5+ все мои домашние, спасибо Вам большое за рецепт!!!!!!! Советую всем!!!!flower
Супчик!!! 5+😀heartflower
😀😀😀👍👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Хороший супчик😋
😀Спасибо большое!👍flowerflowerflower