Раки свежие 2 кг
Помидоры свежие 1 кг или томат 0,5 л
Перец болг. 2 шт. крупные
укроп венчики 5-6 шт.
соль 7 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Раков вымыть, удалить вену из хвоста, залить водой - соотношение воды и томата (если томат), то покрыть раков + ещё 5-7 см выше и на плиту. В процессе нагревания добавить всё остальное + томат, когда закипят. Все проварить 7-9 минут при слабом кипении.
1 👌👌👌pooh_lol
3-яflower😀
4-ая😀flower
С перцем и помидорами не варила...Только с укропом, лимоном, перцем и лавровым листом😀 Надо попробовать! Голосую!flower
Очень интересноflower😀