Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Недавно готовила вот такую запеканку, нам она очень понравилась, поэтому хотела бы поделиться рецептом с Вами) с виду она не самая презентабельная, но получается очень вкусная и нежная, с выраженным грибным вкусом) в оригинальном рецепте и у меня тоже используется сыр коттедж, он творожный, маложирный, нежный по вкусу, его еще называют домашним. Если такого сыра не нашли, то можно его заменить смесью хорошего творога, некислого, со сметаной. Также автор добавляет порошок грибного супа, я такового не нашла, так что делала без него. Вместо этого грибы слегка обжарила, так они лучше раскрывают свой вкус, как мне кажется. Уже после мне пришла мысль о том, что для аромата можно добавить горсть суих грибов, предварительно их вымочив в воде. За рецепт благодарю Машу с одного из кулинарных сайтов)
😀Голосую!
Саша, спасибо большое))
2я👌flowerflower
Викуля, спасибки))
Олечка, от меня 4 и 5!😘flower
Машенька, благодарю)))
5-яflowerflowerflower
Ланочка, благодарю))😀
14я😀heart
Дашенька, благодарю)))😀