Горячая закуска "Крутые перцы"
Liza Oliver
03 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный стол, они очень ароматные и вкусные!!

Ингредиенты
Основные
яйцо1 шт.
молоко0,25 мл
хлеб белый50 г
брынза70 г
ШАГ 1/7

Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде

ШАГ 2/7

Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить ))

ШАГ 3/7

Брынзу измельчить

ШАГ 4/7

Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.

ШАГ 5/7

Перцы уложить в стеклянную форму для выпечки. Заполнить их сухариками.

ШАГ 6/7

Затем выкладываем кусочки брынзы...или феты

ШАГ 7/7

аккуратно...столовой ложкой поливаем начинку смесью молока и яйца. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов