
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный стол, они очень ароматные и вкусные!!
яйцо | 1 шт. |
молоко | 0,25 мл |
хлеб белый | 50 г |
брынза | 70 г |
Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде
Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить ))
Брынзу измельчить
Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.
Перцы уложить в стеклянную форму для выпечки. Заполнить их сухариками.
Затем выкладываем кусочки брынзы...или феты
аккуратно...столовой ложкой поливаем начинку смесью молока и яйца. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов