Крутоны из лапши
shema-35
09 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Можно в лапшу добавить яблоки или изюм.
Ингредиенты

масло растительное-3ст.л
сухари для панировки
сыр-100
яйца-6
масло сливочное-1ст.л
Лапша-1уп

ШАГ 1/1

Отварить лапшу в подсоленной воде не промывая дать стечь воде.Выложить потом в кастрюлю поставить на малый огонь,добавить масло сливочное,3-желтка,сыр.Размешать хорошо и помешивать пока не загустеет.После того переложить её в блюдо и прижать прессом смочив тарелку которой будете придавливать.Дать остыть,нарезать на куски обвалять в сухарях и во взбитых3-желтках и опять в сухарях.Обжарить на сковороде до появления корочки.