Очень вкусно! Советую всем попробовать! Кому надоели обычные голубцы и кто хочет внести в свое меню немножко изюминки - этот рецепт для вас !)))) Все, кто попробовал, были довольны и просили рецепт )))
Ингредиенты
Ингредиенты
Нам понадобится свинина 300-400 г
Листы капусты
Панировочные сухари
Лук
Яйцо
специи, соль, майонез, сметана
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Разогреваем сковордку с растительным маслом. Свинину нарезанную кубиками обжариваем, лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до готовности, добавляем томатную пасту (кетчуп), соль, перец по вкусу, специи. Тушим минут 10.
шаг 2/2
На каждый капустный лист мы накладываем начинку, аккуратно заворачиваем, каждый конвертик обмакиваем в яйце и в панировочных сухарях. Противень смазываем маслом, обжариваем минут 10 наши конвертики в духовке до образования золотистой корочки. При подаче на стол можно предложить их со сметаной, кетчупом, майонезом, в принципе, они со всеми соусами сочетаются ))) Приятного аппетита! )))
1-яflower👌
2 👌
😀👌
3я 😀flower
4-я👌👌