500 г макарон тальятелле
500 г фарша телятины
100 г сыра фета
1 головка лука репчатого
300 г соус-основа для "Болоньезе" SACLA Italia
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
морская соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Лук почистить, мелко порезать.
шаг 2/4
Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем лук в течение 3 минут до прозрачности. Добавить фарш, посолить. Тушить до готовности. Добавить соус-основу для БОЛОНЬЕЗЕ (BASE PER BOLOGNESE), накрыть крышкой.
шаг 3/4
Добавить к мясу сыр фета, перемешать.
шаг 4/4
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть на дуршлаг (крышкой ни в коем случае не накрывать). Смешать макароны с мясным соусом, сбрызнуть немного оливковым маслом.
2я👌
😀Голосую!pooh_lol
4 👌pooh_lolflower
5-яflowerflowerflower
6я flower