Получились очень вкусные, мягкие и ароматные баранки-бутерброды с хрустящей корочкой из бекона. Отличная альтернатива завтраку, а также идея для пикника. Теперь обязательно хочу пожарить такие бутербродики на костре. Отличная закуска!!!!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Баранки сдобные, у меня 3 шт.
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
шаг 2/4
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
шаг 3/4
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
шаг 4/4
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Рецепт простой и оригенальный, если любишь все составляющие, то не пожелеешь😀 я как только его увидела на страницах интернета, так на следующий день бегом в магазин за беконом и бубликамиpooh_lol Спасибки милая😘
26-ая😀😘
Маргариточка👍 огромное😘
Закуска просто супер!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Спасибки дорогаяpooh_lol😘
1😱flower
Машенька,благодарю👍😘
3 👍pooh_lolheartflower
Спасибо, Танечка😘flower
прикольно я такого еще не ела 4я😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Рецепт простой и оригенальный, если любишь все составляющие, то не пожелеешь😀 я как только его увидела на страницах интернета, так на следующий день бегом в магазин за беконом и бубликамиpooh_lol Спасибки милая😘