

2 яйца
|
Маргарин расстопить на водяной бане, добавить сахар,мёд и нагревать.Всыпать соду и мешать,пока масса не побелеет и не увеличится.Снять с огня,в тёплую массу добавить яйца и муку. Замесить мягкое тесто-не крутое.
Отщепить кусочек и расскатать прямоугольник формата А4...3-5 мм,сделать вилкой наколы в разных местах.На противень положить кальку и выпекать коржи в духовке разогретой 3-5-мин. на 200 градусах до коричневого цвета. В общей массе получается 9 коржей.
Сделать крем: Сметану взбить со сгущённкой,добавить отдельно взбитые сливки и ввести аккуратно их в сметанно-сгущёнковую массу.По желанию: Вмешать в крем половину измельчённых орешков.
Смазать кремом коржи. Дать пропитаться часа 3-4 минимум. Оформление - это отдельная, длинная история ) Сформировать по форме Рояль... Для этого,прямоугольный корж разрезаем,как показано на фото) и Часть 2 кладём сверху.
Затем из обрезков делаем приступы,там,где будет клавиатура.
обтянуть белой мастикой - в принципе, можно его украсить просто кремом и лишь клавиши сделать из мастики. Мальчика звали Дмитрий, поэтому Рояль назван его именем) Приятного аппетита!