Вкусный омлет с овощами "Сытный ужин"
Natali
04 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстрое и простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и сочное. Приготовила этот омлет на ужин, и муж так и не догадался, что в нем была цветная капуста. Он ее принял за вареную колбасу ))) пробуйте и вы!
Ингредиенты

200 г цветной капусты (уже разобранные соцветия)
4 средних помидора
6 яиц
200 мл молока
50 г твердого сыра
соль, перец, любимые приправы по вкусу.

ШАГ 1/5

Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде.

ШАГ 2/5

Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками.

ШАГ 3/5

На сковороду с разогретым маслом выкладываем отваренную капусту. Сверху на нее - помидоры. Немного солим наши овощи. Можно посыпать их любимой приправой. Я посыпала Итальянскими травами, что придало блюду восхитительный аромат. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.

ШАГ 4/5

В это время взбиваем вилкой яйца, солим и вливаем молоко. перемешиваем до однородности. Заливаем овощи полученной смесью. сверху посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности.

ШАГ 5/5

Ужин готов! Рекомендую подавать омлет с салатом из свежих овощей! Помидоры приветствуются! Приятного аппетита!