

200 г цветной капусты (уже разобранные соцветия)
|
Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками.
На сковороду с разогретым маслом выкладываем отваренную капусту. Сверху на нее - помидоры. Немного солим наши овощи. Можно посыпать их любимой приправой. Я посыпала Итальянскими травами, что придало блюду восхитительный аромат. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
В это время взбиваем вилкой яйца, солим и вливаем молоко. перемешиваем до однородности. Заливаем овощи полученной смесью. сверху посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности.
Ужин готов! Рекомендую подавать омлет с салатом из свежих овощей! Помидоры приветствуются! Приятного аппетита!