


600 гр фарша индюшки
|
Продукты...
Макароны,оставшиеся от ужина или обеда,на этот раз 170 гр...Порубим их мелко-мелко!
Соединяем с фаршем...
Вбиваем яйца.
Лук-чеснок по вкусу,но не переборщить!
Мелко порубленные высыпаем в блюдо...
Я добавляю готовую приправу для фарша,но можно классические соль-перец!
Сметанки-пару ложек...Всё тщательно перемешиваем.
Силиконовую форму"кирпичик"сбрызгиваем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями...
Половину мясной массы выкладываем на дно,а сверху отварные яйца(у меня вошло 4 шт.)
На яйца выложим половину сладкого перца полукольцами.
Накрываем оставшимся фаршем...
Втыкаем оставшийся перчик.
Выпекаем час при температуре 170-180*
Вынимаем из формы...,из силикона он легко выскальзывает!
Сразу подаём на стол!Можно целиком...
А можно порционно...
Отлично подошёл к"зайчику"салат http://www.edimdoma.ru/retsepty/45863-marinovannye-tsukini
Благодаря макаронам вместо хлеба или муки он имеет интересную структуру с вкраплениями из перца,ну а кружок яйца воспринимается позитивно и взрослыми и детьми!Угощайтесь все!!!