Для бисквита:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 ст.
Мёд — 2 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Мука —2.5 ст.
______________
Для масляного крема:
Сахар — 1 ст.
Желток — 2 шт.
Молоко — 0.5 ст
Ванилин (пакетик) — 0.5 шт.
Масло сливочное — 200 г
_______________
Для посыпки:
Шоколад черный — 100 г
выбрала рецепт из многих, чтобы яйца не взбивать. Добавила в тесто грамм 80 масла и только 2 стак. муки. И пришлось пару ложек сметаны добавить, т.к.получилось крутым. Получилось три коржа в отдельных формах. Верхушки я срезала и не использовала.
Крем у меня сметана и сгущенка.
Простой и вкусный медовик.
P.S. Света, редко беру рецепты без отчетов, только если автору доверяю. спасибо
Фото обалденное , а тортик смакота 😘😘😘👍pooh_lolheart
😱😘😘
Нямка какая!!👌
😘👌👌
люблю медовики!👌
👍😘flower
😋😋😋👌heart
👍👌👌