Итальянский грибной суп
Алёна
05 сентября 2012
Приготовление
1 час и 19 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
молоко300 мл
бульон850 мл
хлеб белый8 кусок
чеснок3 зубчик
сливочное масло50 г
сыр70 г
специи1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
зелень1 по вкусу
грибы450 г
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/4

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 2/4

Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10–15 минут.

ШАГ 3/4

Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5–10 минут.

ШАГ 4/4

Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить два кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!