
Приготовление
1 час и 19 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
молоко | 300 мл |
бульон | 850 мл |
хлеб белый | 8 кусок |
чеснок | 3 зубчик |
сливочное масло | 50 г |
сыр | 70 г |
специи | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
грибы | 450 г |
лук репчатый | 1 шт. |
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10–15 минут.
Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5–10 минут.
Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить два кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!