Котлетки по-французски
*Светлая я*
06 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт придуман мною, осенило, так сказать (из того, что было в холодильнике). Блюдо оказалось красивым и вкусным и пришлось по вкусу .
Ингредиенты

Для фарша:
свинина,
лук,
батон,
размоченный в молоке
Для шапки:
шампиньоны 6-8 шт
6-7 маленьких луковиц (можно и большую взять 1-2 шт.)
1 яйцо,
майонез 100 г
сливочный сыр,
черный перец.

ШАГ 1/1

Из фарша у меня: свинина, лук, батон , размоченный в молоке, сформировать большие плоские котлеты. На них выложить нарезанные на пластины шампиньоны, сверху колечки маленьких луковиц, и залить смесью из 1 яйца, и майонеза, с добавлением сливочного сыра и черного перца, выложить в форму и запекать в духовке 20-25 мин. Получились очень нежные котлетки.