Описание
Нет, в названии нет ошибки. Они именно так и называются - 'ndunderi. Пишутся с апострофом впереди. Забавное название, правда, у этих ньокки с Амальфитанского побережья. В рецепте используется скаморца.Скаморца- это копчёный сыр, который хорошо плавится. Скаморца имеет форму грушки. Дочка моя говорит, что по вкусу это блюдо напоминает ей пиццу. Попробуйте и вы.
Ого! Никогда не слышал о скаморцы, но все равно для меня это шикарное блюдо - могу представить!
Амальфи,Вениамин! Одно слово чего стоит... Они там не едят, они там безобразно гурманят. 😀😀😀Благодарю.
Откуда Вы нам пишете?
Из Италии,Господин Субботин.Из Италии.😀😀😀
То-то я и смотрю дизайн банки другой :) а оливки и каперсы "сакловские" в России не найти к сожалению :(
Ну, я думаю, скоро появятся. Они российский рынок осваивают. Так что ждите. Будут вам и оливки, и каперсы.)))))
А....это самое....ну, в жизни не повторишь...классно смотрится, я бы попробовалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌👌
👍flower
Леночка,мне очень понравился рецепт!👌👌👌heart😀но у нас нет в продаже рикотты,чем ее можно заменить?
Её можно самой сделать. У меня есть рецепт. Может,подойдёт творожок Альмете?Или Филадельфия?
Спасибо,Леночка,Филадельфия и альметте у нас продается,а сырами у нас полегче,правда с Италией в сравнение они не идут,но есть весьма неплохие😘
Леночка,я вот эту вкусняшку имела в видуpooh_lolpooh_lolpooh_lolа ты ее не ставила на голосование,я это потом понялаpooh_lolheart
Леночка, ну ты умеешь сразить наповал своим искусством!!!😘
Натуся!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘