Рецепт

форшмак

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
этот не замысловатый "намаз"-уж очень хорош с душистым хлебом!!!!!!!!!!!!!p.s.исключительно зимняя тема

Ингредиенты

Ингредиенты

4-5яйц
1крупная сельдь(слабосоленая)
1луковица(ср.размера)
масло сливочное-100-150гр.
1крупное яблоко-семиренка(или иноземное зеленое)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
освобождаем селедочку от костей и кожи(не забыв о внутреннем содержании),режем на куски.яблоки и лук также нарезаем на дольки (размер определяется по мощности блендера).укладываем в блендер:сельдь,яблоки,лук ,яйца(варенные) и размягченное сливочное масло....доводим до однородной массы......подсушиваем хлеб и совершаем намаз!!!!!!
Комментарии — 2
НаташаДюбуа
14 лет назад

slunootdelitelny process poshel😀

викуся
14 лет назад

думаю и во время употребления,с этим процессом ,все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!:):):)главное селедочку правильную подобрать,я летом гостила у друзей в usa,так даже в русском магазине над селедочкой хотелось рыдать!надеюсь в ваших краях с этой рыбкой все в порядке

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"