Рецепт
Главная»Рецепты»
Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами

Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Эта фокачча из ржаной и пшеничной муки отлично подходит к супам и салатам.

Ингредиенты

Ингредиенты

На 2 большие фокаччи
мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г
5 г сухих дрожжей (или 10 свежих.)
10 г соли
тимьян, орегано
маслины
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
шаг 2/5
Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Выложить раскатанное тесто.
шаг 3/5
Равномерно распределить маслины, слегка притопив их в тесто.
шаг 4/5
Посыпать травами и полить оливковым маслом.
шаг 5/5
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в среднее отделение духовки, выпекать примерно 17-20 минут, пока фокачча слегка не зарумянится.
Комментарии — 60
Светлана Горбуненко
11 лет назад

29-яflower

Ла Ванда
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

👍👍👍 спасибо, Света!!!flowerflowerflower

lara
11 лет назад

Я 8 на этот ароматный хлебушек!!!

Ла Ванда
11 лет назад
lara,

Ларочка, благодарю!!!heartflowerheartflowerheartflower

ЭЛИНА
11 лет назад

38-😀я!

Ла Ванда
11 лет назад
ЭЛИНА,

👍👍👍

Natali
11 лет назад

36-я😘

Ла Ванда
11 лет назад
Natali,

👍👍👍

Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Пятнистая такая😀😀😀heart

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"