Описание
На приготовление этого блюда меня подтолкнула Алечка (Апрель), наверное сама того не подозревая. У нее как гарнир к мясным блюдам достаточно часто подается кукуруза. А я большая любительница кукурузы и все думала-гадала как бы ее (кукурузу) применить к основному блюду, но не в качестве гарнира, а как один из ингредиентов. Поискала на нашем любимом сайте и мне понравилась идея Светланы Горбуненко (http://www.edimdoma.ru/retsepty/28892-kuritsa-v-belom-souse-pod-kukuruznym-sufle). Решила приготовить, но сделала все по-своему и из того, что было в холодильнике. Вот так и получился неклассический жюльен с курицей, шампиньонами и консервированной кукурузой.
P.S.: Спасибо всем едимдомовцам за то, что делитесь своими рецептами, идеями, мне (и думаю не только мне) это помогает разнообразить свое собственное меню)))
Я тоже была до недавнего времени большим любителем кукурузы, но теперь мне её нельзя😞 Но думаю в таком варианте можно капелюшечку отведатьpooh_lol Голосую👌
Спасибо, Аленка, что зашла👍 Кукурузы можно добавить чуть-чуть для сочности и сладости😀
Люблю, когда в заливке нет муки👌👌
Я тоже😀 В принципе в жюльен никогда муку не добавляю, я люблю сочный жюльен (может это и не совсем правильно, но мне так больше нравиться)pooh_lol
Вот и мне тоже. Возможно и рецепт того требует, но я никогда муку не добавляю👌
Ланочка, я тоже стараюсь не добавлять муку. Мне кажется это "утяжеляет" блюдо😀
Сочно)))) Сладко))) Вкусно)))
Это точно😀 кукуруза придает сладость, я соли добавляла минимум и не пожалела, получилось вкусно и сладкоpooh_lol Спасибо, Машенька, что зашла😘
😘😘😘Я к тебе и сегодня забежала с голосом №3flower
Спасибо, Машенька😘😘😘
5-я!👌flowerflowerflower
Светочка, спасибо, что вернулась😘flowerflowerflower
Голосую!😀😀😀
👍, Сашенькаflowerflowerflower