В рецепте использованы три соуса Saclà: Наполетана, с оливками и с базиликом. Можно использовать другие овощи, которые легко наполнять. Например, крупные помидоры или большие круглые баклажаны.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 сладких перца разных цветов
200 гр пасты
1 баночка соуса с базиликом- Sugo al basilico Originale saclà
1 баночка соуса с оливками - Sugo alle Olive Originale saclà
1 баночка соуса с Пармезаном - Sugo al Parmigiano Reggiano dop Saclà
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить пасту в подсолённой воде на пару минут меньше, чем написано на упаковке. Она должна быть al dente. Пока варится паста, приготовить перцы: срезать у них верх и очистить от семян. Разделить готовую пасту на три части. Первую часть смешать с соусом Наполетана. Вторую часть смешать с соусом с оливками. Третью- с соусом с пармезаном. Соус заранее подогревать не нужно.Наполнить перцы пастой.Закрыть перцы срезанной верхушкой и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 10. Можно запечь перцы и в микроволновой печи.
3-тья!😋
😘😘😘
Ух, вот это класс так класс👌👌👌👌 Ярко, вкусно👌👌 Голосуюheart
Спасибо,Алёнушка!flower
14-ая😀flower
Лена, я тебе специально 4 поставила,чтобы округлить общий рейтинг рецепта! а то кто то тебе кол влепил, а зря..так вкусно....heartheartheart
Лиза!Ты гений!😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Лен, отблагодари мой рецепт 4 бвллами, ато не красиво😱😱😱😱😱
Какие яркие фото😀 Очень красивоheart
Спасибочки! flower