Гренки ароматные и вкусные, а главное, получается легкая закуска которая украсит стол
Ингредиенты
Ингредиенты
розмарин
половина французского багета
сёмга(слабосоленая)- 150 гр.
чеснок - 2 зубка.
зеленый лук
оливковое масло - 3 ст.л
соус тартар
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Французский багет нарезать и выложить на противень. Приготовить заправку - выдавить чеснок и смешать с оливковым маслом. Щедро сбрызнуть получившейся заправкой, горстью розмарина и щепоткой соли кружки багета, затем отправить на 10 минут в разогретую духовку.Получившиеся ароматные гренки выложить на блюдо, сверху семга, соус тартар и украсть бантиками из зеленого лука.
Просто и вкусно! замечательно!
Спасибо! рада делиться)