Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
шаг 3/6
Добавить тертый сыр и снова перемешать
шаг 4/6
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
шаг 5/6
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
шаг 6/6
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
26-аяflowerflower
спасибо Маргарита😀
5-я на бразильские сырные булки😀👌
всегда рада, спасибо😘
6я вкусноflower
спасибоflowerflowerflower
Первая на хлебушек!flowerflowerflower
спасибоheartheartheart
Очень интересный рецепт! Знаю подобное с мукой, а какие оттенки вкуса дает крахмал? Булочки становятся более хрустящими? ЗА!!!flowerflowerflower
да они становятся хрустящими с нежным ароматом сыра😀