500 г муки
300 мл тёплой воды
7 г сухих дрожжей или 25 г свежих
0,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
50 мл оливкового масла
Для смазывания:
2 зубчика чеснока через пресс,
1 ст.л. листьев тимьяна
1/2 пучка петрушки нарезать мелко без стеблей,
120 г мягкого сливочного масла,
1 ч.л.соли (смешать всё пальцами ).
Не перестаю удивляться Вашей фантазии! Ну, надо же так придумать и уложить тесто, а потом получить такой роскошный хлеб!!! БРАВО!!!👌👌👌
😱😱😱 Эт...всё не я придумала...немцы, а я только перевела рецепт и повторила...😀😀😀👍flower
Вау, супер!👌👌
Спасибо!!!👍👍👍heartflower
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Такой я еще не пекла))))))))))Забрала в КК. Красота необыкновенная👌👌👌
👍👍👍 Пеки на здоровье!flower
👍👍👍 Забрала в КК!!!😘flowerflowerflower
👍👍👍 Спасибо!
я бы назвала это УМНЫЙ ХЛЕЬ. уж очень похож на мозги ))))))))))))))))👌
)))))))))))👌 Спасибо!👍👍👍