Аджика к макаронам
Римма
09 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень вкусная заправка.

Ингредиенты

2 кг помидор,
1 кг моркови,
300 г репчатого лука,
1 кг болгарского перца,
соль по вкусу,
1 стакан растительного масла,
половина стручка горького перца или
100 г чеснока.

ШАГ 1/8

Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку.

ШАГ 2/8

Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне.

ШАГ 3/8

Лук мелко накрошить и обжарить.

ШАГ 4/8

Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 5/8

Все продукты соединить, посолить по вкусу.

ШАГ 6/8

Добавить стакан растительного масла и варить 1 час.

ШАГ 7/8

После добавить горький перец или чеснок.

ШАГ 8/8

Горячую смесь разложить в стерилизованные банки.