![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса «Раз, два и готово!». Очень быстро, просто и вкусно.
йогурт | 200 мл |
творог | 100 г |
сулугуни | 200 г |
масло сливочное | 1 ст. л. |
мука | 400 г |
соль | 0,5 ч. л. |
сода | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, соль и соду. Добавить йогурт и вымесить крутое эластичное тесто.
Смешать творог и тертый сыр, посолить.
Скатать из творожно-сырной массы шарики.
Тесто скатать колбаской и нарезать на несколько кусочков.
Каждый кусочек немного раскатать и положить на него творожно-сырный шарик и накрыть вторым раскатанным кусочком теста.
Закрепить края лепешки и раскатать в тонкий пласт,
Обжарить лепешки на сухой сковороде, с каждой стороны по 3–4 минуты. Готовые хачапури смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!