шутливое название,но всерьез это окорочка в ананасовом соусе, блюдо индийской кухни
Ингредиенты
Ингредиенты
2-3 окорочка
1 шт лук поррей
1 небольшой имбирь( zenzero)
соевый соус
сок ананасовый чуть меньше 1лт
1 палочка корицы
анис
немного цедры 1 апильсина
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
-окорочка очистить от кожизы,порезать на 2-3 части,посолить и немного обжарить
В это время нашинковать лук-поррей,натереть на терке имбирь,все смешать в миске,заправить соевым соусом (по вкусу.кому как) . добавить сок и специи
Когда наши окорочка уже немного подрумянились,залить все нашим соусом.
Тушить на маленьком огне где-то 30мин,до готовности.
Вы это для очень " одарённых" написали? Да ещё под рецептами.😎
1я😘
😀
Голосую😀flower
😀
4-я!flower
5-аяflower😀