Рецепт
Главная»Рецепты»
утонувшие куриные бедрышки

утонувшие куриные бедрышки

Рецепт на:
2 персоны
Описание
шутливое название,но всерьез это окорочка в ананасовом соусе, блюдо индийской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты

2-3 окорочка
1 шт лук поррей
1 небольшой имбирь( zenzero)
соевый соус
сок ананасовый чуть меньше 1лт
1 палочка корицы
анис
немного цедры 1 апильсина
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
-окорочка очистить от кожизы,порезать на 2-3 части,посолить и немного обжарить В это время нашинковать лук-поррей,натереть на терке имбирь,все смешать в миске,заправить соевым соусом (по вкусу.кому как) . добавить сок и специи Когда наши окорочка уже немного подрумянились,залить все нашим соусом. Тушить на маленьком огне где-то 30мин,до готовности.
шаг 2/2
отличное блюдо с рисом басмати !
Комментарии — 10
IRINA N.
12 лет назад

Вы это для очень " одарённых" написали? Да ещё под рецептами.😎

Виктория
12 лет назад

1я😘

анна
12 лет назад
Алёна
12 лет назад

Голосую😀flower

анна
12 лет назад
Лана
12 лет назад

4-я!flower

Надежда
12 лет назад

5-аяflower😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"