Листовой салатик с куриной печенью
ЕленКА
09 сентября 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

Печень куриная – 300-400 гр
Мука для панировки печени
Растительное и сливочное масло для обжарки.
Листья салата
Мандарин - 2 шт
Мед – 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Соевый соус – 2 ст.л.

ШАГ 1/3

Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.

ШАГ 2/3

Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.

ШАГ 3/3

Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!