масло сливочное - 200 г
сахарный песок - 80 г
ряженка - 180 мл
яйца - 3 шт
мука пшеничная - 250 г
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
шаг 2/8
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
шаг 3/8
Добавить ванильную эссенцию.
шаг 4/8
Добавить яйца.
шаг 5/8
Влить ряженку.
шаг 6/8
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
шаг 7/8
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
шаг 8/8
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Нам с мужем сахара не хватило, относительно рецепта(
вкусные кексы , я вторая!!! 😀👌flower
7я за красотой👌flower
Вот что не говори ,а эти трещинки на маффинах,так возбуждают разум шокоголиковpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌
Согласна!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я за эти трещенки готова голосовать без остановки😯pooh_lol Класс👌heart