Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке.
шаг 2/5
В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем.
шаг 3/5
Грудку разрезаем немного вдоль по грудинке и отправляем в маринад. убираем контейнер в холодильник на сутки.
шаг 4/5
Через сутки грудку немного промываем от маринада, туго обвязываем ниткой, загнув края в середину.
шаг 5/5
Заливаем маринадом и запекаем 10 минут при темп. 220 гр. и еще 15-20 минут при темп.180 гр. Один раз в процессе выпечки переворачиваем грудку. Остужаем, отправляем в холодильник на 10 часов. Через указанное время освобождаем грудку от ниток.
22😀
👍flower
29-яflower
👍flower
ммм вкусняшкаflower 5+
👍flower
Прекрасный рулет,Марьяночка!👌heartрецептик забираю,обязательно пригодится👍😀
Спасибо Наденька, рецептик и правда простой и думаю пригодится!
Здорово! Первый голосheart
Спасибо Маша!