Рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с укропом и паприкой
Ингредиенты
Ингредиенты
мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
сухой укроп
паприка
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
шаг 2/10
Раскатать корж, посыпать его сухим укропом...
шаг 3/10
и паприкой... Слегка полить оливковым маслом.
шаг 4/10
Свернуть корж рулетом...
шаг 6/10
Теперь рулет аккуратно продолжаем заворачивать жгутом...
шаг 7/10
Жгут свернуть улиткой.
шаг 8/10
Завернуть края под низ. Выложить в форму для запекания, сбрызгнуть оливковым маслом и поставить на расстойку на 30-40 минут
шаг 9/10
через 40 минут хлеб должен увеличиться в объеме.
шаг 10/10
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить хлеб. Дверцу закрыть и выпекать 30-40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ох уж этот Бертине!!! Обожаю всем heart хлеб шикарный..я уенитель домашнего хлеба👌👌
😀😀😀 Я теперь без Бертине никак)))))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
очень красиво flower
Танюша!!!👍👍👍 Вот никак не поворачивается у меня язык тебя Солохой назвать...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ну и ладно. пусть будет как мама назвалаpooh_lol
Шикарная выпечка!!!👌👌flower
Спасибо, Света!!!heartheartheart
Прекрасный хлеб!heart😀
Спасииииибо! Опять нас спамом заваливают... Видишь внизу?😯
Так это еще раньше появилось,оно хотя бы без картинок!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А я про спам пишу Татьяне и она сразу удаляет .
Вот это закрутила!!!👌👌👌
pooh_lolpooh_lolpooh_lol