
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
хлеб белый | 2 кусок |
небольшие помидоры | 2 шт. |
молодой цукини | 0,5 шт. |
тонко нарезанный бекон | 100 г |
чеддер | 50 г |
сыр моцарелла | 50 г |
небольшой пучок петрушки | 1 веточка |
масло оливковое | 1 ст. л. |
майонез домашний | 1 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.
Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.
Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.
Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Петрушку мелко порубить.
Обжаренный бекон мелко порезать.
Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.
К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.
Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 2–3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.