Тесто фило 270 г (у меня ушло 10 листов)
Сливочное масло 55 г, растопить (у меня ушло 100 г)
Сахарный песок мелкий 3-4 ч.л.
Начинка:
1 кг сладких яблок
100 мл арманьяка (у меня белый ром)
100 г мелкого сахара
мелко натертая цедра 1 лимона
1 ч.л. ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта
щепотка измельченных листьев розмарина
Замечательное тесто фило, как жаль, что у нас его не найдешь.
Пирог просто прелесть...👌👌flowerflowerflower
У нас тоже оно не везде продается, я первый раз пекла с ним😀, но мне очень понравилось😀
Абсолютно согласна с Ланой! Пирог прелестен😘😘😘, хочу такое тесто...
👍👍👍
у нас оно не продается(((((((((
У нас тоже не везде, видимо не очень популярностью пользуется😀,
и у нас такое тесто не продается😞
к сожалению😎 Но за Ваш пирог голосую😀
Очень-очень красивый пирог!!!!!!flowerflowerflower
👍😀flower
49-й оставила за пирог!👌😱flower
Забрала с удовольствиемpooh_lolpooh_lolpooh_lol👍