Рецепт
Главная»Рецепты»
Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль с грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус. Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост. Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.

Ингредиенты

Ингредиенты

400-500 г спаржевой фасоли
400-500 г шампиньонов
1 банка консервированной фасоли
1-2 луковицы
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Специи для грибов

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
шаг 2/8
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
шаг 3/8
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
шаг 4/8
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
шаг 5/8
Слегка измельчаем фасоль.
шаг 6/8
Закидываем на сковородку.
шаг 7/8
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 18
Nina
12 лет назад

s pervoy 5-koy zaglyanula...lyublyu fasol,a zdes vse lyubimiye:) vmestepooh_lolpooh_lolpooh_lol

ЕленКА
12 лет назад
Nina,

Спасибо! Это, действительно, вкусно! 😀

Виктория
12 лет назад

1яflower

ЕленКА
12 лет назад

😀

Аня радуга
12 лет назад

вкусный салат!! Я его готовлю только со стручковой фасолью или спаржевой. 😀

ЕленКА
12 лет назад
Аня радуга,

Много разных вариаций готовила, но эта почему-то понравилась больше всего. flower

Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

За фасольку с фасолькой 2-ая!flower

ЕленКА
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"