Гречневая лапша "Соба" с кабачками
ЕленКА
13 сентября 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
... и с "сОбой", и с собОй! )) Настаиваю на приготовлении именно с гречневой лапшой и без всяких сладких добавок... )
Ингредиенты

2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 кабачок
2 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. обжаренных семян кунжута
свежемолотый перец
соба (гречневая лапша)

ШАГ 1/6

Режем лук кольцами/полукольцами.

ШАГ 2/6

Нарезаем кабачки тонкими брусочками.

ШАГ 3/6

В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.

ШАГ 4/6

Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится - с легким хрустом.

ШАГ 5/6

Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.

ШАГ 6/6

Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.